当前位置:

我县“国培计划”开展“蒲公英送教”活动

来源:祁东县融媒体中心 作者:唐艳琼 编辑:王琦 2021-12-01 16:55:36
—分享—

1111.png

祁东融媒体中心12月1日讯(通讯员:唐艳琼)11月19日至12月1日,我县“国培计划”项目县开展坊校融合联片送教活动。五个国培项目学科工作坊与45个项目校携手将坊校联合打磨的优质课例送到我县2000余名乡村教师身边。

“蒲公英教师”是我县特有的教师培育模式,得到省国培办专家的一致好评,今年我县以国培“整校推进”工作坊研修项目为契机,以送教为手段,进一步深化和完善我县“三层四步”蒲公英教师培育模式,以“培训一人,引领一科,带动一校,辐射一区,惠及全县”为宗旨,继续发挥国培雪中送炭的核心价值,助力我县乡村学校校本研修常态化建设。

4df1503d-d2ff-4f2d-a706-3a0c510147a7.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:唐艳琼

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/12/01/10478954.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页