当前位置:

祁东农商银行举办奋斗者事迹宣讲会

来源:祁东县融媒体中心 作者:谭琼 黄全魁 编辑:王琦 2021-11-30 16:57:15
—分享—

w_FJ0A4506.jpg

祁东县融媒体中心11月30日讯(记者:谭琼 黄全魁)“也许我的肩膀还很稚嫩,也许我的力量还很单薄,但是我的心无比炽热,依旧满怀着对美好的向往步履不停。让奋斗之花盛开在基层岁月里,我们都是勇敢奔跑的追梦人……”宣讲者张涛在台上激情饱满地说道。

学习先进典型,汲取榜样力量。29日晚上,祁东农商银行举办“建功必须有我,功成不必在我”的奋斗事迹宣讲会,来自基层一线的8名宣讲者在台上声情并茂的演讲,回望过去辉煌成绩,展望未来发展蓝图。

w_FJ0A4150.JPG

w_FJ0A4229.JPG

宣讲会上,一段段演讲塑造了一个个榜样,有生活上“不讲究”、工作上“不将就”的“双标男”;有数十年如一日始终坚守岗位的“老黄牛”;有干一行、爱一行甘当一颗小小的“螺丝钉”;有打破阻碍成长的“蛋壳”......8名宣讲者以身叙事,与参会人员分享成长、盘点成绩、总结经验。

典型就是标杆,榜样就是力量。祁东农商银行行长李岳军表示:“今天的8位报告人虽然所处年代不同,工作岗位各异,但他们以感人至深的奋斗精神站到了足以让人心怀敬仰的精神高地。”

w_FJ0A3939.JPG

此次宣讲会营造了干事创业、开拓进取、担当作为的工作氛围,大家纷纷表示,将牢记支农支小支实的使命,与地方经济共荣共生、同向而行,点燃高质量发展的“红色引擎”。

4df1503d-d2ff-4f2d-a706-3a0c510147a7.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:谭琼 黄全魁

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/30/10475335.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页