当前位置:

永昌街道开展《未成年人保护法》宣传活动

来源:祁东县融媒体中心 作者:曾腾峰 编辑:曾卫华 2021-11-29 10:04:58
—分享—

w_图片1.png

祁东县融媒体中心11月29日讯(通讯员:曾腾峰)26日,永昌街道在辖区内开展未成年人保护法志愿服务宣传活动。

活动现场,志愿者们向群众发放未成年人保护有关政策的宣传资料,从家庭保护、学校保护、社会保护、司法保护、政府保护、网络保护六个方面,向群众讲解了未成年人保护法的相关知识,介绍了未成年人保护法新修订的亮点,并普及安全常识,提高未成年人自救自护能力。

通过此次活动,辖区内未成年人和家长增强了依法保护未成年人健康成长的使命感和责任感,为未成年人健康成长营造了良好的社会环境。

微信图片_20200930091707.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:曾腾峰

编辑:曾卫华

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/29/10469713.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页