当前位置:

县工商联(总商会)召开第十四届第二次执委会议

来源:祁东县融媒体中心 作者:谭琼 张晓云 编辑:胡春雷 2021-11-27 09:43:16
—分享—

微信图片_20211127092709.pngw_9eab212a9755d412c79ed4a3cc25c69_看图王.jpg

祁东县融媒体中心11月26日讯(记者:谭琼 张晓云)26日上午,县工商联(总商会)召开第十四届第二次执委会议,罗华榕当选为县工商联主席、总商会会长。

本次会议应到执委87人,因事因病请假12人,实到执委75人。会议通过等额举手表决的方式,选举罗华榕为县工商联主席、总商会会长。罗华榕在讲话中表示,将尽职尽责,努力带领全体会员严格执行工商业联合会章程,贯彻落实“团结、帮助、引导、服务”的方针,团结广大工商界朋友,推进非公经济持续健康发展,提升工商业服务能力和水平,为服务全县经济社会发展大局作出应有的贡献。

会议还审议通过了《祁东县工商联第十四届会费管理实施细则》,为县工商联第十四届执委授牌。

县委常委、县委统战部部长、副县长彭双娣说,近年来县工商联紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极发挥职能作用,凝聚民营企业力量,切实履行社会责任,全县民营经济体量不断增加,影响力不断扩大。她要求,要强化政治引领,坚定发展信心,强化大局观念,全面服务中心,强化自身建设,固守商会初心,推动工商联工作再上新台阶,为推动“五个祁东”建设高质量发展、建设全省经济强县作出新的更大贡献。

来源:祁东县融媒体中心

作者:谭琼 张晓云

编辑:胡春雷

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/27/10467281.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页