当前位置:

县国培坊开展坊校融合研课磨课活动

来源:祁东县融媒体中心 作者:唐艳琼 编辑:曾卫华 2021-11-26 16:10:37
—分享—

w_IMG_6839.JPG

祁东县融媒体中心11月26日讯(通讯员:唐艳琼)15日至25日,“国培计划“(2021)祁东县骨干教师工作坊研修项目举行坊校融合研课磨课活动,我县五个国培项目工作坊分别与各自的片区中心项目校进行联片集中课例研磨活动。

本次研修活动以“一人一课,一课多磨,线上研讨,线下展示,坊校融合,共学共研”为研修目标,分科分片分校联合开展学员研课磨课活动。联片示范教学环节结束后,各坊学员在专家的指导下进入课例设计及研磨学习环节,围绕本坊研修主题设计教案,经过自我设计-线上研讨-小组研磨-校内展示-专家指导等环节,各坊学员的课例设计有了质的飞跃。分坊研磨环节中,各坊推选的优秀课例进行分坊集中研磨,并与项目校非学员教师代表进行同课异构,工作坊学员与片区项目校教师代表一起评课议课,充分展现坊校融合研修,集工作坊与项目校合力,精益求精,为下一阶段联合送教打造更优质的课例。

此次活动涉及我县东、中、西三个片区的15所中心项目校,受益学员及项目校非学员代表近800人。

微信图片_20200930091707.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:唐艳琼

编辑:曾卫华

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/26/10464484.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页