当前位置:

县公路建设养护中心集中观看省党代会开幕式盛况

来源:祁东县融媒体中心 作者:蒋海军 刘明利 编辑:王琦 2021-11-26 10:24:56
—分享—

w_微信图片_20211125193317.jpg

祁东县融媒体中心11月25日讯(记者:蒋海军 通讯员:刘明利)25日,县公路建设养护中心组织机关全体干部职工集中观看中国共产党湖南省第十二次代表大会开幕式。

与会人员认真聆听,记录报告有关内容。中心相关负责人表示,省党代会报告实事求是总结了过去五年湖南所取得的历史性成就,描绘了未来五年的发展蓝图,整个报告催人奋进、振奋人心,作为公路人,要坚决贯彻落实省党代会精神,全体干部职工要齐心协力,强化责任担当,把省党代会确定的重大决策和战略举措落到实处,切实履行好公路建设、管理、养护职责职能,在谱写“交通强国”的篇章中展现我县公路建设养护中心职工新形象、新作为。

65d38ac14439be42f37faebdc483774.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:蒋海军 刘明利

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/26/10463323.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页