当前位置:

归阳镇干群集中收看省党代会开幕式盛况

来源:祁东县融媒体中心 作者:蒋海军 邹忠延 施星宇 编辑:王琦 2021-11-26 10:16:42
—分享—

w_微信图片_20211125201529.jpg

祁东县融媒体中心11月25日讯(记者:蒋海军 邹忠延 通讯员:施星宇)25日,中国共产党湖南省第十二次代表大会隆重开幕。归阳镇组织干群集中收看党代会开幕式直播,聆听党代会报告,用心感受5年来的湖南巨大变化,热议发展蓝图。

“省第十二次党代会报告总结了湖南省五年发展成就,描绘了湖南省未来的蓝图,让人听后心潮澎湃,倍受鼓舞” 。归阳镇镇长周园淞观看了直播盛况后,对归阳未来发展有了更清晰的思路,更加坚定了信心。“下一步归阳镇将深入学习省党代会会议精神,按照省委提出的“三高四新”要求,落实市委部署的“三强一化”总思路,进一步理清发展思路,把握发展趋势,明晰发展任务,扛起发展责任,奋力实现“五个祁东”建设,加快推进园镇合一,推动归阳经济高质量发展”。

w_DSC08706_极光看图.jpg

65d38ac14439be42f37faebdc483774.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:蒋海军 邹忠延 施星宇

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/26/10463318.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页