当前位置:

谢俊督查乡镇敬老院工作

来源:祁东县融媒体中心 作者:曾桢 彭康 编辑:胡春雷 2021-11-25 22:06:57
—分享—

w_微信图片_20211125202028.jpg

祁东县融媒体中心11月25日讯(记者:曾桢 彭康)25日下午,副县长谢俊前往白地市、石亭子、过水坪等乡镇,就敬老院建设、安全和防疫工作进行督查。

w_微信图片_20211125202019.jpg

谢俊一行首先来到白地市区域性福利中心项目建设现场。项目总投资约1000万元,建筑面积4453.5平方米,建成后计划开设养老床位150张。“项目多久可以完工?”“项目完工后可以安置多少老人”谢俊一边看一边问,详细了解项目进展和相关情况,并叮嘱乡镇和项目负责人,要在保证安全的前提下,加快工程进度,确保项目按期完工。

w_微信图片_20211125202308.jpg

随后,谢俊来到石亭子敬老院和过水坪镇金幸福老年公寓。谢俊听取了相关情况汇报,对消防设施和厨房等场所进行了检查,重点查看了灭火器是否过期、消防栓、喷淋系统是否安装到位、用电是否规范等。

督查中,谢俊要求,各养老机构要加强安全管理,严格落实安全制度,杜绝安全隐患,确保人身、食品和用电安全。要严格实行封闭管理,按照相关要求落实疫情防控工作,让老人在敬老院里安享晚年。

网页尾图片.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:曾桢 彭康

编辑:胡春雷

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/25/10463227.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页