当前位置:

县长彭丽堂调度圣云大道项目建设

来源:祁东县融媒体中心 作者:陈喜军 编辑:胡春雷 2021-11-25 21:01:54
—分享—

微信图片_20211125210214.jpg

祁东县融媒体中心11月25日讯(通讯员:陈喜军)23日,县委副书记、县长彭丽堂专题调度圣云大道建设工作。县领导周跃军、陈小云、周乾坤、彭双娣、陈金定参加。

彭丽堂一行从白云立交桥处出发,全程察看圣云大道东段、中段、西段道路建设施工情况,深入考察圣云大道立交桥段、温泉采石场段、廖家社区段、朱家社区段、浅塘社区段等道路建设现场,一路看项目建设进度、听工作情况汇报、了解面临的困难与问题,并提出通堵点、补断点、解难点等工作要求。

现场察看结束后,彭丽堂主持召开圣云大道建设调度会,听取道路建设总体情况、征地拆迁情况汇报。出席会议的县领导就工作进行部署。彭丽堂指出,圣云大道项目建设是一项德政工程、民生工程,县委、县政府高度重视,社会各界密切关注,建成圣云大道有利于打通县城外环线,疏解县城中心区交通压力;有利于拉开城市骨架,拓展新城区开发建设成效;有利于解决新城区污水管网等市政设施建设不足的问题,提升县城承载功能和品质品位。他要求,要坚持结果导向,聚焦年前贯通、明年5月通车这一目标,业主单位务必扛牢主体责任,进一步加强施工组织、资金保障等工作,督促施工方严格履约、全力建设;属地街道要积极履职,尽快完成征拆工作,做好群众安置、施工环境保障等工作;相关单位对项目建设工作需求做到有求必应,开辟绿色通道。要突出问题导向,对建设进度滞后、施工资金保障不够、拆迁拨付不及时等问题,要千方百计予以攻克,以问题攻坚带动工作突破,确保如期实现建设目标。

来源:祁东县融媒体中心

作者:陈喜军

编辑:胡春雷

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/25/10463151.html

阅读下一篇

返回祁东新闻网首页