当前位置:

粮市镇组织干群收看省第十二次党代会直播

来源:祁东县融媒体中心 作者:王滔 编辑:王琦 2021-11-25 18:53:39
时刻新闻
—分享—

111.png

祁东县融媒体中心11月25日讯(通讯员:王滔)25日,备受全省人民关注的中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙隆重开幕。粮市镇组织广大党员干部、群众通过电视、手机等多种形式,收听收看大会直播实况。

省第十二次党代会报告全面回顾总结了过去五年的工作,提出了今后五年全省奋斗目标和关键举措,是引领全省未来五年乃至更长时期各项事业发展的行动纲领和行动指南,为全省高质量发展注入了新的动力,指明了新的方向。

听了报告后,该镇干部群众深受鼓舞、精神振奋。纷纷表示要认真学习全面领会省第十二次党代会精神,把学习成果转化为加强和改进作风的实际成效,转化为谋划高质量发展的工作思路,将党代会精神落实在具体工作中,以更加饱满的热情干事创业、担当作为,为湖南高质量发展、为落实“三高四新”战略贡献自己的力量。

4df1503d-d2ff-4f2d-a706-3a0c510147a7.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:王滔

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/25/10456249.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页