当前位置:

市残联调研我县困难残疾人家庭无障设施改造工作

来源:祁东县融媒体中心 作者:王海云 编辑:王琦 2021-11-25 18:53:46
时刻新闻
—分享—


图片1.png

祁东县融媒体中心11月25日讯(通讯员:王海云)24日,衡阳市残联理事长丁秋文来我县专题调研困难残疾人家庭无障设施改造工作。他深入洪桥、永昌、官家嘴、步云桥、石亭子等乡镇,实地察看困难残疾人家庭地面、房门、卧室、卫生间、厨房和环境改造等内容,详细了解我县困难残疾人家庭无障碍改造适需、普恵情况。

座谈会上,县残联主要负责人汇报了我县无障碍改造工作情况。今年以来,县残联把困难残疾人家庭无障改造工作作为助力乡村振兴的重要民生实事抓实,采取逐户定方案、专人负专责、一把手负主责、日日督促月月调度等硬举措,按要求按标准如期圆满完成年度目标任务。

丁秋文充分肯定了县残联的工作成绩,他要求,要认真倾听群众声音,向残疾人及其家属征求好家庭无障碍改造工作的意见和建议,服务所需,满足所求,确保这一民生项目落到实处;对辖区残疾人家庭无障碍改造工作要进行了随机回访,查漏补缺,补足短板;要及时总结工作经验并推介好经验,将工作延伸延续,推陈出新,打造新亮点。

4df1503d-d2ff-4f2d-a706-3a0c510147a7.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:王海云

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/25/10455610.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页