当前位置:

县交通运输局组织收听收看省第十二次党代会开幕会

来源:祁东县融媒体中心 作者:谢智霖 编辑:王琦 2021-11-25 18:42:17
时刻新闻
—分享—

祁东县融媒体中心11月25日讯(通讯员:谢智霖)25日上午,县交通运输局组织干部职工收听收看省第十二次党代会开幕会实况。

w_图片1.png

省委书记张庆伟所作的报告回顾了我省过去五年来取得的成就,并围绕湖南省全方位高质量发展,科学提出了未来五年的目标要求、重大任务、关键举措,具有很强的政治性、思想性、前瞻性、针对性,是引领全省未来五年乃至更长时期各项事业发展的行动纲领。

该局干部职工表示,将认真学习,深刻领会和把握党代会的精神实质,全面贯彻落实中央、省、市各项决策部署,深入推进党风廉政建设,充分发挥交通部门职能,加大推进交通基础设施建设,不断提高行业管理水平,抓住“十四五”建设等重大机遇,推动对外道路大联通,加快县域交通成环成网,提升综合交通运输水平,为推进“五个祁东”高质量发展提供交通保障。

4df1503d-d2ff-4f2d-a706-3a0c510147a7.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:谢智霖

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/25/10455528.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页