当前位置:

黄灵杰赴蒋家桥镇督导党建及村集体经济发展工作

来源:祁东县融媒体中心 作者:高娟芝 编辑:曾卫华 2021-11-25 11:57:49
时刻新闻
—分享—

w_图片2.png

祁东县融媒体中心11月25日讯(通讯员:高娟芝)23日下午,县委常委、县委组织部部长黄灵杰到蒋家桥镇检查指导党建和村集体经济发展工作。

黄灵杰检查了机关办公内务,实地察看了蒋家桥镇龙兴村的集体经济项目五百亩“荷花+养鱼”、雷氏文化博物馆等地,与镇村干部深入交流,对龙兴村的村美、山美、水美、生态美、文明美称赞不已,要求龙兴村整合各类优势资源,进一步发展集体经济,带动全村乃至全镇共同富裕,并提出了整体性指导意见。

座谈会上,黄灵杰听取了镇党委工作汇报,详细了解了龙兴村党建工作和集体经济项目建设情况。他认为,蒋家桥镇党委班子团结奋进,工作人员乐观向上,坚持党建引领助推中心工作,各项工作取得了明显的成效。黄灵杰要求,要强根固魂抓党建,厚植优势促发展,用心用情惠民生,聚焦短板抓治理;要继续团结奋进,建强基层战斗堡垒,加强党建引领,推动全镇各项工作更上新台阶的殷切期望。

微信图片_20200930091707.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:高娟芝

编辑:曾卫华

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/25/10454408.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页