当前位置:

市退役军人事务局来我县开展“情系边海防”活动

来源:祁东县融媒体中心 作者:谭国智 刘忠诚 编辑:王琦 2021-11-24 20:24:13
时刻新闻
—分享—


图片1.png

祁东县融媒体中心11月24日讯(通讯员:谭国智  刘忠诚)24日,市退役军人事务局、 市双拥工作领导小组办公室慰问队来到蒋家桥镇开展“情系边海防官兵家庭拥军优属暖心送健康”活动。

慰问队对我县蒋家桥镇在边海防服现役的家属进行了走访慰问,详细了解军人家属的生活情况,组织医护人员对官兵家属进行了健康体检,并送上慰问金和爱心医疗包。同时慰问组及医疗队对蒋家桥镇的60多名老兵进行医疗巡诊和送医送药活动,将党和政府对退役军人、优抚对象的关心关爱,送到了老兵心中。

4df1503d-d2ff-4f2d-a706-3a0c510147a7.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:谭国智 刘忠诚

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/24/10452860.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页