当前位置:

县残联集中学习六中全会、市第十二次党代会精神

来源:祁东县融媒体中心 作者:王海云 编辑:王琦 2021-11-24 20:24:11
时刻新闻
—分享—

图片1.png

祁东县融媒体中心11月23日讯(通讯员:王海云)23日,县残联召开会议,集中学习党的十九届六中全会、中共衡阳市第十二次代表大会会议精神。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、衡阳市党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要推动学习贯彻精神走深走实,坚持原原本本学、领导带头学。要结合乡村振兴学,深化走实基层党建,助力乡村振兴。要联系残疾人工作实际学,促进工作由执行型向服务型转型,转变工作风,加强信访维稳工作力度,抓好第三代残疾人换发工作,妥善处理原目测评定改由指定医院重新评定中的各类问题和矛盾,服务好残疾人利益,营造和谐稳定的发展环境。要在助力创建文明县城中学,打造节约型机关。要在发展中学,聚焦涉残民生实事、第三代残疾人证换发、乡村振兴等重点任务,理清思路、创新办法,着力推动残疾人事业优业高效健康发展。

4df1503d-d2ff-4f2d-a706-3a0c510147a7.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:王海云

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/24/10452359.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页