当前位置:

粮市镇开展保护母亲河宣传活动

来源:祁东县融媒体中心 作者:王滔 编辑:王琦 2021-11-23 16:18:15
时刻新闻
—分享—


222.png

祁东县融媒体中心11月23日讯(通讯员:王滔)为进一步增强广大人民群众爱河护河意识,营造全民参与保护生态环境和共同守护好母亲河的良好氛围。11月23日,粮市镇开展保护母亲河宣传活动。

该镇河长办工作人员深入集镇、村落、田间地头、进组入户,在沿河显眼位置采取张贴、分发“清江行动”宣传画册,并对相关法律法规进行宣传,通过讲述身边护河爱河的典型事例,发放明白卡、倡议书,引导居民积极投身保护、爱护生态环境的社会实践中,积极劝导告诫人民群众不能在沿河乱占、乱采、乱堆、乱建,不能往河道乱扔垃圾,不断增强自觉培养保护生态环境意识。争做保护生态环境的主人翁,争当河湖治理的监督者守护者。

此次宣传活动共张贴、发放宣传资料2000余份。

4df1503d-d2ff-4f2d-a706-3a0c510147a7.jpg


来源:祁东县融媒体中心

作者:王滔

编辑:王琦

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/23/10423662.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页