当前位置:

杜登峰主持召开县国土空间规划委员会第一次全体会议

来源:祁东县融媒体中心 作者:匡琦、陈方志 编辑:曾卫华 2021-11-20 14:52:25
时刻新闻
—分享—

祁东县融媒体中心11月19日讯(记者:匡琦、陈方志)19日,县委书记杜登峰主持召开县国土空间规划委员会第一次全体会议,深入贯彻落实习近平总书记关于国土空间规划工作的重要指示精神,审议通过县国土空间规划委员会工作规则,研究部署下阶段国土空间规划工作。县委副书记、县长彭丽堂出席。

w_微信图片_20211119172358.jpg

会上,县自然资源局主要负责人汇报了我县国土空间规划编制工作前期开展情况,宣读了《祁东县国土空间规划委员会工作规则》(草案);与会委员就《祁东县国土空间规划委员会工作规则》(草案)展开讨论。会议审议并原则通过了《祁东县国土空间规划委员会工作规则》。

杜登峰要求,要突出未来,站位高远抓规划,要站在全局和战略高度,高度重视,认真研究县域的规划,确保规划科学合理、精准务实,要强化调查研究、规划管理,坚持科学编制。要突出重点,立足统筹抓规划,要坚持规划引领、底线思维和人民至上。要突出实效,强化担当抓规划,要形成工作合力,落实主体责任,加强督查督导。要不忘初心,牢记使命,以更高的政治站位,更远的战略眼界,更宽的全局胸襟,更实的工作作风,高质量推进规划工作,为推进“五个祁东”建设、建设全省经济强县做出新的贡献。

县领导周乾坤、龙新林、张迎春、刘启明参加会议。

8f77de6f-f3e6-4a5f-876a-f662949dddf1.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:匡琦、陈方志

编辑:曾卫华

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/11/20/10415627.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页