当前位置:

秋风吻得月如钩

来源:祁东县融媒体中心 作者:赵精华 编辑:祁小容 2021-10-13 16:12:01
时刻新闻
—分享—

一阵秋风,传来东方情人节的柔媚的秋风是爱人的呼唤么?

抑或,是那一年那个春日的贊叹或摇曳了。岁月便舒适了。人寰更暖意了只那缕青丝已染白霜,留在了记忆的唐诗宋词之中,许久许久!

花结果声秋虫的叹喟,暖了一片情感的天地红烛焚香悠远的时候,一粒又一粒相思豆绽开在心灵。诉说着什么,又什么也不用诉说。

抬头,是七夕!

秋风吻得月如钩!

落红几时收笙歌易唱,丝竹重调火明明灭灭。思绪闪闪烁烁。月辉淡淡浓浓。

秋雨心细,秋风歌甜,只黄花瘦了瘦了!

许多仁厚的爱心就会滚烫在鹊桥上,许多人间的真情就会汇集在月宫里红尘里,夜色阐静。月闱中,嫦娥祝福落红尽收!


w_03.png


来源:祁东县融媒体中心

作者:赵精华

编辑:祁小容

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/10/13/10288850.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页