当前位置:

中南书画院建院二十周年研讨会成功召开

来源:祁东县融媒体中心 作者:陈炳成 编辑:胡春雷 2021-05-17 17:47:25
时刻新闻
—分享—

微信图片_20210517173602.jpg

微信图片_20210517173631.jpg

祁东县融媒体中心5月17日讯(记者:胡春雷 通讯员:陈炳成)15日,中南书画院建院二十周年研讨会在祁东成功召开,30多位代表人士参会。

本次研讨会全面回顾了二十年来中南书画院的发展历程和取得的事业成绩。与会人员围绕书画艺术的传承与创新、艺术惠民、书画培训等方面进行了深入交流研讨,对当前书画艺术界的怪、异、假、空、妄现象进行了鞭挞,发言积极、讨论热烈。大家表示,要认真总结书画艺术的发展规律,创新和提高书画艺术水平,共同将中南书画院打造成活跃文化生活的重要平台,为传播正能量,弘扬中华优秀文化作出更大的贡献。

随后,各位书画艺术家进行了现场创作。他们或挥毫泼墨、笔走龙蛇,或挥洒丹青、笔墨抒情。一笔一画,一草一木,无不展现了书画家不凡的艺术修养和造诣。

微信图片_20210517172823.jpg

来源:祁东县融媒体中心

作者:陈炳成

编辑:胡春雷

本文链接:http://aqaxcw.com/content/2021/05/17/9347400.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁东新闻网首页